У нас вчера была вторая попытка приготовить сырное фондю.
Результаты:
Слегка запечёные шампиньоны, потом быстро обжаренные на сливочном масле -
Уже опробованный запечёный картофель "что-то типа айдахо" - тоже супер.
А вот удачно прокативший в прошлый раз способ выбора сыра "давай возьмём жёлтенький и беленький" в этот раз подвёл! Попался какой-то мутантный сырный продукт, который вместо того, чтобы раствориться в вине, выпал в осадок мерзкой кашицей, а наверх всплыло масло(( В итоге, вместо положенных 2-х ложек кукурузной муки мы добавили... мнооого ложек кукурузной муки)) получилась неплохая такая сырно-кукурузная похлёбка =)
Но, конечно, слопали всё равно всё с удовольствием)